Экзамен для поваров, помогите пожалуйста

Билет
1. Технология приготовления и отпуск молочного рисового супа
2. В готовом рассольнике картофель оказался жёстким. Какую ошибку совершил повар?
Помогите пожалуйста
3 годов назад от """"АЛЁНКА"""

2 Ответы

0 голосов
читай учебный материмл и отвечай. а если ты учился и без учебников уже должен знать.
очень простые вопросы. для начальных базовых курсов помощника повара.
чуть подскажу. 2. добавил продукты содержащие кислоту раньше картофеля
3 годов назад от Ириша *
0 голосов
1-рисовый суп сначала варится на воде, молоко добавляется после, иначе рис не разварится.
2-картофель оказался жестким потому. что вы рано добавили огурцы в суп, кислота от огурцов не дала картофелю развариться.
3 годов назад от ФИО

Связанные вопросы