Все о еде
Войти
Регистрация
Склько вы делаете на зиму засолов?
Сколько литров вы делаете на зиму
1. засолов, маринадов
2. варенья
3. компотов
4. тушенки
3 годов
назад
от
el_motoblock abc
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) Много! Помидоры, огурцы, ассорти, икра кабачковая, лечо, аджика, хреновина. Рецепты есть любимые, а есть и те, которые хочется попробовать впервые. В этом году уже несколько себе в закладки добавила новых.
Остальное-прочерк) Привозим с Кубани банки и с вареньем, и с компотом, хоть и сопротивляемся, но родственников не переубедить. Так что такого нам хватает, этим не занимаюсь (да и не едим мы варенье особо, и компоты не пьем)
По поводу тушенки-никогда не закатывала сама, и не рискну, наверное. Только быстрый вариант для холодильника, на пару-тройку дней хранения. Под закатку-опасаюсь. Все-таки мясо-это не помидорки)
3 годов
назад
от
Алиса Кудреватых
▲
▼
0
голосов
Да не парюсь по этому поводу, реализую заготовки с дачи, все остальное можно купить в любой момент в магазине, благо не в тайге живем и на северном полюсе)
В основном огурцы, пару-тройку банок варенья, икра кабачковая и баклажанная, ну и там, по мелочи.
3 годов
назад
от
Руслан Султанов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему фрикадельки для супа разваливаются в воде. Делаю из фарша и лука.
9 годов
назад
от
Светлана Аниканова
1
ответ
Дорогие друзья, задала вопрос про домашние заготовки,
10 годов
назад
от
Анна Шмидт
1
ответ
От чего зависит цвет майонеза?
3 годов
назад
от
Юлия Ермолаева