Бисквитный рулет. Какую бы начинку сделать?

С джемом/вареньем "простовато" будет (
Хотела с творожным кремом - мои против (
3 годов назад от Юлия Сычева

1 ответ

0 голосов
Ну, если хотите удивить. то придется немного повозиться.
Нам нужна любая вкусная жидкость. Это может быть молоко, сок, компот, любая газировка. А можно взять всего этого по чуть-чуть (не смешивать, конечно же) . Разводим в выбранной жидкости желатин, согласно инструкции на упаковке. Пропитываем им корж, но несильно. Скручиваем рулет, но не плотно, а так, словно у вас в нем уже есть невидимая начинка в 0, 5 см толщиной. Фиксируем и "стоя" ставим рулет в холодильник, чтобы желатин хорошо схватился. А пока готовим нашу "начинку". Мы е зальем в рулет, как в стакан.
Опять разводим желатин в жидкости. Можно взять их несколько, тогда рулет у вас получится с разной желейной начинкой. Первые два пластика будут с "Буратино", следующие "Апельсин", потом "Крем-сода" и т. д.
Как только вы убедились, что пропитка в рулете застыла, можно заливать в него желе.
Если слои, тогда после каждой заливки убираем в холодильник и ждем полного застывания. Только потом льем следующий слой.
Ну и совет небольшой. Если решите взять молоко или домашний компот, будет нелишним добавить в него еще сахара, так как желатин отбирает сладость.
3 годов назад от dimon.ufa

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
10 годов назад от Ангелина Зайцева