Все о еде
Войти
Регистрация
А правда что если нагревать мед то выделяет яд?
Или это миф?
3 годов
назад
от
karel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мёд натуральный (с пасеки) , то может быть и нет. К сожалению, то, что мы приобретаем в супермаркетах не боле, чем сладкая жидкость неизвестного происхождения. Не удивительно, что при нагревании (боле 60С) она преобразуется в опасный канцероген.
3 годов
назад
от
Лена Еремина
Связанные вопросы
2
ответов
Какие творожки предпочитаете покупать? С какими вкусами?
5 годов
назад
от
Максим Максимов
1
ответ
Что можно приготовить из гнилых помидор?
1 год
назад
от
AmeliaHutchi
1
ответ
Сегодня в Москве возникла давка из-за заканчивающейся белорусской колбасы на прилавке. Двоих пришлось госпитализировать
8 годов
назад
от
fcol