Все о еде
Войти
Регистрация
Поймал 5 рыбок не очень больших но и не маленьких средних что можно сделать? (подлещик)
Чуть больше ладони
пожарить или если котлеты то мало будет?
3 годов
назад
от
я - любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не чистить а присолить на сутки как для вяления - потом вымочить часок и запечь в фольге на кольцах лука - в холодильник потом положи в фольге и будет три дня лежать спокойно если всё сразу не съешь
3 годов
назад
от
Варюха
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если бабушка делает беляши, а они получаются с привкусом сырого мяса?
1 год
назад
от
Дарина Гринюк
2
ответов
Здравствуйте, мне 16 лет, хожу в качалку, ем овсянку часто, можно ли от овсянки хорошо поправиться?
8 годов
назад
от
Анастасия Меркушева
5
ответов
Размораживаю куриные желудки как бы их приготовить?
12 годов
назад
от
Christina Zombie