Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про самодельные сухарики
Как правильне? обвалять их в масле до духовки или после?
3 годов
назад
от
Ксения Николаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я без масла делаю. Просто сушу кубики хлеба в духовке. Иногда добавляю соль и специи. Думаю можно добавить и масла растительного - после сушки вместе с солью, если до сушки добавить оно скоре всего впитается и маслянистой поверхности у сухариков не будет.
3 годов
назад
от
Оторвёмся...
▲
▼
0
голосов
Я режу батон мелким кубиком
Ставлю в хорошо разогретую духовку, довожу до полуготовности
Потом вынимаю и смазываю кисточкой заране подготовленной смесью:
Слив масло распущенное, соли побольше, укроп и чеснок
Затем досушиваю до готовности
3 годов
назад
от
егор зубаков
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте рецепт салата с чери. или ссылку, чтоб красивый был салат.
11 годов
назад
от
Анна Куркудым
2
ответов
Можете ли вы написать названия разной еды (фрукты, овощи, сладкое и т. д. ) на все буквы алфавита кроме "ы""ь""ъ"?
11 годов
назад
от
Саша Мищеславский
1
ответ
Очень серьезный вопрос! Что будет если заказать 100 пицц и не открыть дверь курьерам?
3 годов
назад
от
Танюрик_ Ракокури