Все о еде
Войти
Регистрация
В США очень распространено масло авокадо для жарки, заправки салатов . А вы что нибудь жарили на таком масле ?
3 годов
назад
от
mtn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ты думаешь тебе в магазинах наших прям чистейше оливковое продают миллионами литров? Ты просто прикинь-сколько нужно оливок на весь земной шар для такого количества масла !
3 годов
назад
от
Елена Одинцова
Связанные вопросы
3
ответов
Употребляет в пищу дайкон? Чем он полезен вобще?
5 годов
назад
от
Марджана
2
ответов
Вам нравиться Итальянская кухня или Французская кухня. Не могу определиться ) :
7 годов
назад
от
Осенний поцелуй
1
ответ
Подруга осталось на ночь и уничтожает продукты. Уже съела все бананы и шаурму. Как ей потом намякнуть чтоб восстановила?
3 месяцев
назад
от
Нюська х