Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро сезон заготовок, вопрос про стерилизацию банок:
3 годов
назад
от
Ярослав Кулавский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
очень специфический аппарат. Если готовите домашнюю тушенку, то есть имете много мяса, которое надо сохранить, то имет смысл приобрести. Аппарат хороший. У моего свекра был, правда, старый, советский
3 годов
назад
от
Коля Николаев
▲
▼
0
голосов
Не хочу. Очень многие рецепты будут неприменимы. Мне в них не нужна такая стерилизация и переваривание. Легче уж тогда на чайнике. У меня еще ни разу ничего не взорвалось.
3 годов
назад
от
лёня ханбеков
Связанные вопросы
5
ответов
А какой ваш коронный рецепт, от которого все гости в восторге?
11 годов
назад
от
ольга севостьянова
1
ответ
подскажите с чем и как пить ликер
8 годов
назад
от
Катя =)
2
ответов
Вопрос о комбинации мЕда и перца. Вн. )
3 годов
назад
от
Пронинjenry