Хочу замариновать курицу. Майонез, кетчуп, чеснок. Чего еще можно добавить?

12 годов назад от Roman Kashirny

5 Ответы

0 голосов
я горчицу добавляю, а если без майонеза, то мед с кетчупом+чуть чеснока и черн. молотый перец
12 годов назад от Мамо-Надька
0 голосов
На курицу очень хорошо ложится аджика и куркума Кетчуп лучше заменить на пол ложечки томатного соуса хорошо ложится на курицу куркума
12 годов назад от babu6040
0 голосов
Вполне достаточно или кетчупа или майонеза, зачем так жирно? кислота содержится и в майонезе и в кетчупе
12 годов назад от Mahmud
0 голосов
избавьтесь от кетчупа , добавьте кари , корчицы и коньяка (вино или др алкоголь но пиво не советую , на любителя) соевый соус (можно ещё обмазать курицу за 5 минут до готовности соусом из меда , соевого соуса , сока лимона (или апельсина) , можно добавить кунжута но тоже на любителя )

а если честно не парьтесь натрите чесноком раздробленым с крупной солью и перцем , посыпте чем-то вроде вигеты и в духовку на 180 градусов и на 30-40 минут
12 годов назад от Екатерина Мишукова
0 голосов
Майонез - холодный соус. Его не подвергают термической обработке. Замаринуйте лучше в меду с соевым соусом и имбирем. Вот это, действительно, необычное сочетание.
Или просто в томате с солью и перцем. И чесноком.
12 годов назад от Олег Михайлов

Связанные вопросы