Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда задаешь вопрос о блюде которое ешь то кайф от поедания удваивается?
3 годов
назад
от
Мастер В Танке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А двойной кайф получаешь:
от физического потребления хорошей еды
и от беседы и обсуждений положительных сторон блюда.
То есть кайф получаешь и физический и моральный.
3 годов
назад
от
MissisPatt...
Связанные вопросы
1
ответ
Какой картофель боле полезней запечённый или на пару?
6 годов
назад
от
Маша Кузина
1
ответ
Можно ли есть картошку которая уже мягкая и дала ростки. Такая картошка испорченная? И может ли от неё заболеть живот?
2 годов
назад
от
jjj mm
5
ответов
Не могу найти рецепт дрожжевого теста , для пирогов, такой , чтобы всегда получался на "ура", подскажете свой фирменный?
11 годов
назад
от
Анна Чекмарева