Все о еде
Войти
Регистрация
Недозрелые абрикосы. ели и как?
3 годов
назад
от
CoveZelemedly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их хорошо бы посушить - в них меньше влаги чем в спелых \ я сушу на конфетных коробках - легко переносить на другое место на солнышко и убирать в помещение на ночь чтоб роса на них не выпала \\ в помещении не держать стопочкой а лучше возле окна чтоб продолжали подвяливаться \\\ напоследок досушить в духовке на противне - на несколько минут противни почерёдно ставите в духовку несколько раз - вид будет коричневый но зимой будет отличный компот и начинка для пирогов
3 годов
назад
от
dtcyfjktnj
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужно солить воду при варке макарон?
2 годов
назад
от
Шапошникова Елена
4
ответов
Есть качан капусты. Он скоро гыгнет! Что с ним сделать, если я не хочу е "квасить", а тушеную просто ненавижу.
10 годов
назад
от
Ved
1
ответ
Приготовление гранатового соуса! Посоветуйте рецепт пожалуйста!
9 годов
назад
от
Виталий Скибицкий