Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт ароматного масла.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто сам лично делал ароматное масло для салатов с травами, каким способом готовили и какой был результат? Те рецепты, которые я нашла в интернете ведут к переводу продуктов, поэтому ссылки на источники теоретиков не предлагать. Сестра моя по одному из рецептов держала на солнце масло с травами. Сказала, масло получилось горькое и вонюче. У меня бутылка масла 4-й день висит на солнце. Днём цвет масляный, вечером неприятно мутный. Запах не масла.
3 годов
назад
от
настя касаткина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делала чесночное большую головку чеснока промывала, но не очищала целиковую закладывала в масло и настаивала примерно 2 недели в темном месте. можно еще с перцем чили попробовать.
можно в ступке растирать свежую зелень или семена зимой с солью и добавлять в салаты. прежде чем добавлять масло перемешайте салат и дайте возможность раствориться соли т. к. соль в масле не растворяется
3 годов
назад
от
Мария Мария
▲
▼
0
голосов
масло на солнце очень быстро разрушается с образованием чёрт знает чего. А травы добавляют туда катализаторов-сиккативов, которые ускоряют окисление двойных связей + микробное заражение
3 годов
назад
от
Любопытный с детства
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли, что баклажаны содержат много никотина?
2 недель
назад
от
Сергей Сергей
3
ответов
Что вы обычно едите на море? какая ваша любимая еда в этот период?
3 годов
назад
от
сам озон
1
ответ
Как сделать говяжьи котлеты ровными?
4 годов
назад
от
Милосерд Иванович