Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хвалят новомодную кашу "булгур"? Что в ней особенного? Попробовал - обычная каша для свиней на мой вкус.
3 годов
назад
от
Ivan Koptev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь была пшеничная каша, булгур-тоже пшеничная, чуть боле крупного помола. Я предпочитаю "пшеничную полтавскую" - очень вкусна и на молоке, и на воде, как гарнир.
3 годов
назад
от
Татьяна Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
сколько стоит такой коньяк
10 годов
назад
от
Abai
1
ответ
Кулинария и рис
2 годов
назад
от
Анастасія Колосовська
1
ответ
Вопрос к тем, кто берет обед на работу из дома. Вы пользуетесь пластиковыми контейнерами или стеклянными?
6 годов
назад
от
Оксана Печенкина