Все о еде
Войти
Регистрация
Горчит овсяное НЕ молоко.
Я читал, что может горчить из-за того что овсяные хлопья испорчены, прогоркли или их не правильно хранили, покупал разные, взбивал в блендере и всё равно горчат, неужели все? может ли от времени взбивания горчить молоко? и на какой скорости лучше взбивать, на слабой или самой большой? пахнут нормально, видимо что-то делаю не так.
3 годов
назад
от
Катя катина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слово "молоко" даже с приставкой НЕ меня тут бесит. ну называйте вещи своими именами. Настойка на овсе, хлопьях, отвар, заварка и тд. Горчит, значит, крупа горчит, такой и сок дает, чего не понятного то
3 годов
назад
от
Илья Ковченков
Связанные вопросы
1
ответ
Уже сезон корюшки?
5 годов
назад
от
Алина Ткач
1
ответ
Купила формочки для выпечки. Тучка, елочка, зайчик, коровка. а вот фиолетовое не пойму что?
8 годов
назад
от
марк брюханов
2
ответов
Можно ли потушить рыбу под морковью и сыром?
9 годов
назад
от
Artem K