Все о еде
Войти
Регистрация
Как усовершенствовать «мясо по французски»?
3 годов
назад
от
Екатерина Катарская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А его ничем не надо совершенствовать, на мой взгляд. Оно уже самодостаточно во всем. И с картошкой тоже отлично, не соглашусь с Wasabi, тогда оно боле сытное, вобще как отдельное блюдо. Насытиться можно им одним. А если без картошки - то на праздничном столе, где и салаты, и другие блюда - сытно, но к нему можно чуток еще чего-то.
3 годов
назад
от
Мишка Шокун
Связанные вопросы
3
ответов
Какие песни на русском с упоминанием еды, кулинарии вы помните?
6 годов
назад
от
Ольга Чистякова - Новинка Сезона
2
ответов
можно ли добавлять в пищу сырой лавровый лист ( не сушеный, который прямо с дерева) ?
7 годов
назад
от
Дымка
1
ответ
скажите, вкусен ли будет крем для бисквитного торта : сметана + вареная сгущенка?
8 годов
назад
от
☜IL DIAVOLO☞