Срезал кусок белоко жира со свинины кинул его на сковородку чтоб он жир выделил, и на этом жиру жарить. Че дальше с ним+

делать - выкинуть? Или можно пожарить и он будет вкусным, или заморозить и потом в суп кинуть?
3 годов назад от Зайко

2 Ответы

0 голосов
Обычно такой жир режут небольшими кусочками, вытапливают, на вытопленном жарят, картошку, например, а шкварки съедают, вкусно. А так. только жир испортили, большим куском он плохо вытапливается.
3 годов назад от Пунпун
0 голосов
Не понимаю термин “ белоко жира”. Если мне нужен топлёный свиной жир, я не делаю шкварки, я жарю сало до слегка золотистого цвета. И жира достаточно и вкусняшка получается.
3 годов назад от anya.naimova@mail.ru

Связанные вопросы