Все о еде
Войти
Регистрация
Срезал кусок белоко жира со свинины кинул его на сковородку чтоб он жир выделил, и на этом жиру жарить. Че дальше с ним+
делать - выкинуть? Или можно пожарить и он будет вкусным, или заморозить и потом в суп кинуть?
3 годов
назад
от
Зайко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно такой жир режут небольшими кусочками, вытапливают, на вытопленном жарят, картошку, например, а шкварки съедают, вкусно. А так. только жир испортили, большим куском он плохо вытапливается.
3 годов
назад
от
Пунпун
▲
▼
0
голосов
Не понимаю термин “ белоко жира”. Если мне нужен топлёный свиной жир, я не делаю шкварки, я жарю сало до слегка золотистого цвета. И жира достаточно и вкусняшка получается.
3 годов
назад
от
anya.naimova@mail.ru
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш рецепт самой вкусной подливы?
5 годов
назад
от
оксана софронова
1
ответ
шас вот есть захотел, пойду чай поставлю с вареньем и бутеброд с маслом и сыром сделаю это еда нормальная
9 годов
назад
от
valacey@mail.ru
4
ответов
Подскажите, как набрать вес. Булочки и тортики не помогают.
10 годов
назад
от
Артем Гаврилов