Все о еде
Войти
Регистрация
А в чём разница, тушить или запекать мясо свинины! ? !
Если в фольге, на мангале, то это как? ! ?
Пысы) -заправлю травами, соусом. в фольге)
3 годов
назад
от
LolyBone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить и в фольге просто температурное воздействие (суть отваривание) , соки, а вместе вкус и аромат вольны в передвижении. Запекание и обжаривание это прежде создание защитной оболочки, коя удерживает сок, вкус внутри.
3 годов
назад
от
оксана аникина
Связанные вопросы
1
ответ
Составьте меню в режиме жесткой экономии на месяц, пжлст?
2 годов
назад
от
Samira
1
ответ
Любите ли вы суши ?
4 годов
назад
от
ваня кроссфаер
1
ответ
Как разбавить 96 градусный спирт с соком, для 40 градусов
11 месяцев
назад
от
вера гильц кулишова