Все о еде
Войти
Регистрация
Как по-Вашему, жульен со сметаной вместо сливок - хорошая идея? Шампиньоны, куриная грудка, сыр российский.
Сметана магазинная 15%
3 годов
назад
от
Дерек Виньярд
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливки-то оно всяко лучше. :-\
Просто боюсь, что сметана "пойдёт комками" и блюдо станет мене презентабельным + появится "фирменная" кислинка которую тоже придётся как-то "забивать". :-\
3 годов
назад
от
ГеоргийЗлыденный
▲
▼
0
голосов
Конечно можно. чтобы сметана не свернулась, е добавляют в уже затянутый болтушкой соус. то, что мы называем "жюльеном" называется "грибы в сметанном соусе запеченые"
3 годов
назад
от
123 123
▲
▼
0
голосов
Нет. Сметана и сливки - разные вещи. Сливки используют для загущения при нагревании. Сметана при нагревании просто комкуется. Сливки желательно использовать 33%.
3 годов
назад
от
Елена Касаткина
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить что-нибудь из морепродуктов. Что посоветуете? Желательно, чтобы не очень сложно и вкусно .
10 годов
назад
от
Sofya 4444
2
ответов
Вам нравится процесс приготовления. КОФЕ? и какого? или вам сразу. готовый. в постель подавать ?
6 годов
назад
от
FRIKC
1
ответ
Как правильно сделать самому апельсиновый и гранатовый сок и что для этого нужно?
3 годов
назад
от
Наталинка