Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда шарабаните рыбу целиком в фольгу заворачиваете или наполовину?
3 годов
назад
от
Виктория Савинова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Алекс, дико извиняюсь. Вы так часто это слово упоминаете. А что такое шарабан этот загадочный? ) Сколько живу - ни разу в своём городе такого не слыхивала и никто не знает из знакомых. Это что-то дальневосточное?
3 годов
назад
от
Нина1968
▲
▼
0
голосов
А я вот вижу фольгу на фото, со зрением все норм, ттт)
Наша коптильня перекочевала на Приобку. Там она активне "юзается", чем здесь)
Но помню, что коптили мы без фольги. Неправильно, видимо? )
3 годов
назад
от
Ольга Василенко
▲
▼
0
голосов
натуральная копоть тоже является консервантом \ хотя раньше копчению подлежала рыба не первой свежести =факт
в фольге копчёную рыбу можно хранить в холодильнике - она сама охлаждается и рыбу холодит
3 годов
назад
от
Михаил Гамзаев
▲
▼
0
голосов
Какой"баранный" человек будет "шарабанить рыбу в фольге, когда есть гриль? )
на твоем фото однозначно рыбка без всякой фольги приготовленная и не вводи народ в заблуждение! )
3 годов
назад
от
Максим Черниш
Связанные вопросы
2
ответов
Крестьяне раньше пили вино? Щас-то все пивко пьют, да и вино недорогое сносное можно найти
3 годов
назад
от
Гиг
2
ответов
Какие блюда стоит отведать в Нидерландах?
1 месяц
назад
от
Обморок Адама
1
ответ
Каков выход самогона на килограмм сахара?
2 годов
назад
от
Ленточка