Вы когда шарабаните рыбу целиком в фольгу заворачиваете или наполовину?

3 годов назад от Виктория Савинова

4 Ответы

0 голосов
Алекс, дико извиняюсь. Вы так часто это слово упоминаете. А что такое шарабан этот загадочный? ) Сколько живу - ни разу в своём городе такого не слыхивала и никто не знает из знакомых. Это что-то дальневосточное?
3 годов назад от Нина1968
0 голосов
А я вот вижу фольгу на фото, со зрением все норм, ттт)
Наша коптильня перекочевала на Приобку. Там она активне "юзается", чем здесь)
Но помню, что коптили мы без фольги. Неправильно, видимо? )
3 годов назад от Ольга Василенко
0 голосов
натуральная копоть тоже является консервантом \ хотя раньше копчению подлежала рыба не первой свежести =факт
в фольге копчёную рыбу можно хранить в холодильнике - она сама охлаждается и рыбу холодит
3 годов назад от Михаил Гамзаев
0 голосов
Какой"баранный" человек будет "шарабанить рыбу в фольге, когда есть гриль? )
на твоем фото однозначно рыбка без всякой фольги приготовленная и не вводи народ в заблуждение! )
3 годов назад от Максим Черниш

Связанные вопросы