Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол чечевицы? Какой смысл переплачивать? Обычный наш русский горох.
3 годов
назад
от
Марина Вишован
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чушь.
Ничего подобного.
1) чечевица бывает разная.
Красная мелкая вобще ничего общего с горохом.
2) чечевица разваривается ВСЕГДА а горох - через раз. Вот опять купил горох и грызу его в супе. Хотя замачивал на сутки, не солил и варил 2 часа
да и вкус отличается.
как и от нута и от фасоли
3 годов
назад
от
Elena S.
▲
▼
0
голосов
Горох разваривается, а чечевицу можно приготовить бомбами, как бы. Она не разваливается и внутри мягкая. Ну и вкус немного другой, и говорят, она полезне
3 годов
назад
от
Karinka Protsenko
Связанные вопросы
1
ответ
Реально ли как-то закрыть пачку кукурузных чипсов (сheetos) так, чтоб чипсы на следующий день не заветрили ?
5 годов
назад
от
Юлия Денисова
1
ответ
Надо ли делать отверстия для пара если запекаю курицу в сковородке накрытой фольгой ?
5 годов
назад
от
Анна
2
ответов
Что можно пожарить быстро и вкусно ?
5 годов
назад
от
Марина Щедрова