Все о еде
Войти
Регистрация
Кусок мяса килограмма на два лучше варить единым куском ?
3 годов
назад
от
Жека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего, если для большого цельного куска, скажем для буженины, то да. Если для супа, бульона, то кусками. Будет и бульон боле наваристый, и быстре.
3 годов
назад
от
роман ххххх
Связанные вопросы
4
ответов
вы пили просто кипяток? которым обжигаешь. в прикуску с чем? я например с краюхой хлеба. подсоленной слегка. вкуснятина
12 годов
назад
от
Анастасия Филатова
1
ответ
Почему сырой и необработанный миндаль запрещён в США?
1 неделя
назад
от
И
1
ответ
Съела больше нужного рациона на ночь что мне делать
3 годов
назад
от
Тимон