Все о еде
Войти
Регистрация
Нерафинированное растительное масло какое добавляете в пищу?
3 годов
назад
от
»•† Mephisto †«
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
подсолнечное или льняное, они боле бюджетные, и, согласитесь, дают отличный аромат салатам из овощей. оливковое нельзя отнести к бюджетному варианту для семьи, но иногда по скидкам и его берем
3 годов
назад
от
Галина Скуридина
▲
▼
0
голосов
На квоту получаю 120 кг подсолнечника. Раз в год еду на маслобойню и там делаю себе масло. Для особого аромата добавляю семена тыквы и еще кое чего. Масло получаеться очень ароматное. Его и ем.
3 годов
назад
от
Гульназ Гиниятуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! Какие блюда из круп Вы готовите, кроме каши?
6 годов
назад
от
Маша Попова
2
ответов
Хороший ли борщ получится на говяжьем хвосте, и что еще из него делают кроме холодца?
2 годов
назад
от
Сергей G
1
ответ
Если в колбасе есть мясо то это мясо какой живности?
6 годов
назад
от
Oleg Olegov