Все о еде
Войти
Регистрация
Чем "цыплёнок табака" отличается от курицы-гриль?
3 годов
назад
от
Ирина Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разные методы приготовления, как минимум. Цыплёнок моложе курицы и его жарят на сковороде тапак, с крышкой - прессом. Курица - старше и готовится на гриле.
3 годов
назад
от
Ванесса Шелест
▲
▼
0
голосов
Так сложилось, что название одного из самых вкусных блюд из курицы, исковеркали одной буквой. Правильное название "Цыпленок таПака" - так как традиционно, данное блюдо готовят в специальной сковороде, под названием "тапак". Тушку разделывают вдоль и, под прессом готовят в тапаке. Курица гриль, как правило, это, насаженная на вертел, неразделанная тушка.
3 годов
назад
от
Dasha Dasha
Связанные вопросы
3
ответов
Кто сколько алкоголя собирается в новогоднюю ночь выпить ?
12 годов
назад
от
Виктория Аксенова
3
ответов
Как правильно творог выбирать чтоб не взять продукт?
6 годов
назад
от
warface
1
ответ
Почему та еда, которая мне нравилась больше не нравится?
7 годов
назад
от
alinamavmav