Все о еде
Войти
Регистрация
Густой желток яйца
У яйца тердый/густой желток. Что это значит? Оно плохое? Можно ли есть такое яйцо?
3 годов
назад
от
Белокурая Миледи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попроси человека, чувствующего запах, определить порченое ли яйцо, по интернету, пока что, это сделать невозможно.
Если извлечённый из яйца желток стал густым, то это нормально, потому что вода умет испаряться не только при кипении. Если густой желток из только что разбитого яйца. нужно больше данных (Яйцо какого животного? Дата производства? Условия хранения на протяжении всего срока годности? )
3 годов
назад
от
женя рожков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда не ешь например пару дней, то потом наедаешься даже маленьким кусочком?
6 годов
назад
от
Елена Шварцман
1
ответ
начинка для горячих тарталеток
9 годов
назад
от
Жулдыз@й*
1
ответ
что приготовить из свиного фарша?
8 годов
назад
от
Varlaam Deynega