Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сохранить фарш без холодильника
3 годов
назад
от
Маргарита журавлева Кононова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- предварительно заморозить, затем укутать по принципу термоса
- в пакет герметично завязать и в холодную воду поместить, для надежности предварительно посолить.
- щедро засолить, перед употреблением вымачивать.
- пожарить котлеты, запечь в духовке. (если хорошо прожарено, долго хранится)
- договориться с соседями, чтоб в холодильник "пустили".
3 годов
назад
от
Владимир Тупалов
Связанные вопросы
1
ответ
Если кашу пересолили, Ваши действия?
1 год
назад
от
Дмитрий Крохмаль
2
ответов
К знатокам тортов вопрос. За сколько часов промазать торт Наполеон кремом?
7 годов
назад
от
gala__1966
1
ответ
Почему гусей в отличие от кур не варят? Причина в больших объёмах подкожного жира?
1 год
назад
от
~Изабелла Блэк~