Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка тарани и другой мелкой рыбы
Ловили тарань - много небольшими порциями. Порции по мере вылова замораживали. Настало количество для засолки, разморозили. Есть ли разница в засолке свежевыловленной и размороженной рыбы? Свежевыловленную солят 2-3 дня, затем отмачивают. Может, размороженную солят покороче? Или отмачивают дольше? Как вобще понять, что рыбе достаточно отмачиваться?
3 годов
назад
от
Галия Каримова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно прямо замороженную засыпать слоями солью и держать в овощном ящике холодильника 3-4 дня - потом промыть и вымочить два часа а потом вывешивать в прохладе на сквозняке - можно в ночь и потом перекатывать чалки и гнуть рыбёшки чтоб между чешуёй появились зазоры для воздуха
3 годов
назад
от
BARBI
Связанные вопросы
1
ответ
а вы молчный суп готовите, как вкусно, или как положено? именно интересует вариант для дома
5 годов
назад
от
николай молитвин
1
ответ
Как надо правильно бухать?
3 годов
назад
от
Aguiness
1
ответ
С какими напитками можно смешать абсент для хорошего вкуса? Можно рецепт?
10 годов
назад
от
Лена Митрофанова