Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре пекутся эклеры?
Везде написало 200, потом понизить. Пеку сейчас, а они пригорели! 200 это ведь слишком для эклеров. Или я не права?
3 годов
назад
от
Имика Вилинт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я при 220 с паром начинаю печь, потом начинаю плавно опускать температуру до 170 - 160.
Режим выпечки сильно от духовки зависит, надо приспособиться к своей.
3 годов
назад
от
DianneNerli
▲
▼
0
голосов
Сначала мы выпекаем эклеры при температуре 200 градусов - 15-20 минут. Дале нужно уменьшить температуру до 150-160 градусов, оставляем на 15 минут. Чтобы эклеры не осели, не открывайте духовку. После того, как выключим духовку, не нужно сразу эклеры доставать, пускай там постоят еще хотя бы полчаса. 0. Эклеры готовят из заварного теста, оно не очень простое в приготовлении и при выпекании увеличивается в объеме в два раза. Первые минуты в духовке тесто должно подняться, поэтому сначала духовку разогревают до двухсот градусов. Через пятнадцать минут температуру убавляют до 160 градусов для тог.
3 годов
назад
от
Elvira
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из печенья и зефира?
5 годов
назад
от
Анастасия Садыкова
1
ответ
А какое у Вас любимое блюдо?
9 годов
назад
от
яяяязь
1
ответ
Простой вопрос! Дано: мясо курицы. Как приготовить СОЧНОЕ! МЯСО/ в духовке, варить, жарить. Как?
12 годов
назад
от
Елена Карелина