Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо растворила желатин
Готовила суфле, добавила все ингредиенты и желатин, который растворяла в тёплой воде. После получаса как суфле постояло в морозилке, съела десерт. После, на упаковке от желатина увидела, что его нужно было подержать до набухания в воде 40-60 мин, а затем подогреть. Хотела бы спросить, на сколько это серьезно и вредно для организма.
3 годов
назад
от
Рыжий Кис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да никакого вреда нет, просто на будуще имейте в виду, желатин сначала заливают водой комнатной температуры, дают набухнуть, потом растворяют на водяной бане. и только потом добавляют в блюдо.
3 годов
назад
от
Э.С.
▲
▼
0
голосов
Для изделия - конечно вредно, у него не та консистенция получится. Если про вред для ЗДОРОВЬЯ, то уместне было вопрос врачам задавать. Как кулинар, я не знаю про вред от не растворённого желатина, но я же и не врач, чтобы про влияние на здоровье знать всё.
3 годов
назад
от
Евгений Рыжиков
Связанные вопросы
1
ответ
Продажа энергетиков до 18 лет
3 годов
назад
от
ДИВЬЯ БХАРАТИ
1
ответ
Сколько будет стоить 1 литр молока с фермы?
7 годов
назад
от
Анна Русских
1
ответ
Короче такой прикол, можно же делать самокрутки из чая
2 годов
назад
от
рварарепрпаррпр nfgngfngngngng