Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад с острым перцем "огонек", при жарке становится мене острым или нет?
3 годов
назад
от
Марина Уласевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. И он очень уж острый, порой боюсь его использовать, хотя люблю остренькое. На подоконнике парочка стоит таких. Пробовал мариновать сами перчики в маленькой баночке из под аджики- вот тогда он как-то побезопасней в плане остроты.
3 годов
назад
от
Эльвира Евгеньевна****
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно заменить сыр сулугуни в хачапури
6 годов
назад
от
Kaitlyn T.
2
ответов
Сколько дней можно есть хлеб после того, как истёк срок годности?
2 годов
назад
от
Ольга Кондратьева
3
ответов
Бог дал человеку еду , а дьявол дал ему кулинаров . Согласны ли вы с афоризмом ? )
13 годов
назад
от
Юрий Смирнов