Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать десятипроцентный рассол?
3 годов
назад
от
Илья Опутин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столовая ложка соли с горкой 30гр. Т. е. насыпаем в литровую банку 3 ст. л. (3*30=90гр) и доливаем доверху водой (получится самую малость меньше 10%) .
Если хочется ещё ближе к 10%, то можно ещё добавить чайную ложку с верхом (10гр) , или без верха (5гр) ведь соль займёт объём 50 мл (у соли плотность вдвое больше, чем у воды) .
3 годов
назад
от
Пафнутий Селеверстыч
Связанные вопросы
2
ответов
Купил замороженные креветки, подскажите, как их готовить?
12 годов
назад
от
Евгений Зорков
2
ответов
Что будет, если в микроволновку поставить греться нарезанную сырую картошку с растительным маслом?
7 месяцев
назад
от
Big Muzzy
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста что можно добавить в омлет с сыром?
1 год
назад
от
аврапр апааааааа