Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал рецепт сыр фаршированный сыром запеченный в сыре, не знаю какой это сыр?
3 годов
назад
от
Елена Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если подобное блюдо и существует то для начинки подойдет любой сыр а вот для основы только тот который способен выдерживать высокие температуры, не плавится и покрывается румяной корочкой . Такими сырами являются : адыгейский, сулугуни, тофу, халлуми, фета, Особый кулинарный изыск — жареные сыры с белой плесенью: бри и камамбер.
3 годов
назад
от
Санчес -
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос к поколению советских времен: Какой приз позволит Вам окунуться назад в советское детство (юность) ?
9 годов
назад
от
Юля Шахова
1
ответ
Подскажите, как вкусно сделать свиные отбивные. В чем мариновать?
9 годов
назад
от
Соломон Сальмонелло
4
ответов
С чем лучше всего потушить баклажаны?
5 годов
назад
от
Наташа Аверкова