Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу помочь с блинами.
Мне 13 лет, хочу приготовить родителям блины (мне нельзя, а им хочу приятно сделать) , в рецепте там говорят что сахар по вкусу можно класть, но мой папа как-то готовит что когда их ешь просто, то они сладковатые, но при этом можно есть с чем угодно. Так вот, я хочу узнать сколько нужно добавлять сахара чтобы получились слегка сладковатые, чтобы можно было есть их с чем угодно. (варенье, сметана и т. п)
3 годов
назад
от
Дымка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запоминай рецепт: 1 стакан кефира разводишь 1 стаканом воды, вбиваешь туда 1 яйцо, вмешиваешь 1 стакан муки. Добавляешь 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара. Затем 2 столовых ложки растительного масла и 1/3 чайной ложки соды. Все вымешиваешь и даешь постоять минут 20. Хорошо разогреваешь сковороду на не каплю масла - только под 1-й блин, и начинай печь. Масло больше не добавляй. Блины получаются тонкие и вкусные, красивые - кружевные.
3 годов
назад
от
Thomaslew
Связанные вопросы
1
ответ
Какой марки чай вы пьете? в пакетиках или заварной? или вы вобще пьете кофе. или воду?
1 год
назад
от
VirgilioShap
1
ответ
Что делать, если начинка для ватрушек резиновая?
3 месяцев
назад
от
королева пляжа
2
ответов
Мне сказали, что творожную запеканку для румяности-необходимо смазать сметаной за 10 минут до готовности. Не помогло.
7 месяцев
назад
от
Максим Анисимов