Все о еде
Войти
Регистрация
Еда с привкусом и запахом "железа" после сковородке (железной) , как избежать?
3 годов
назад
от
Валя Шумакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкинуть этот китайский фуфел, и купить хорошую чугуную.
Правда они дорогие, 5-8к, или если не брезгливый рублей за 500 на авито/olx можно взять старую советскую.
3 годов
назад
от
Аня_Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые знатоки. Поделитесь рецептом домашнего кваса с изюмом.
12 годов
назад
от
Наталья Хлебникова
1
ответ
можно ли ребенку давать каши два раза в день ( утром на молоке, вечером на воде из другой крупы? )
7 годов
назад
от
юлька счастье
2
ответов
Самые вкусные и быстрые бутерброды закусочные какие для вас?
6 годов
назад
от
Степан Бондарев