Все о еде
Войти
Регистрация
Какую солёную рыбку вы предпочитаете? Какие салаты с ней делаете?
3 годов
назад
от
Никита Яковенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю: селедку под шубой, форшмак, картофель с сельдью и творогом, палтуса в кляре, рыбу под мариадом, рольмопсы из сельди, строганину из скумбрии и засаливаю красную рыбу к праздникам и юбилеям. Про рыбца, угря и омуля я молчу.
3 годов
назад
от
ИрИнОчКа
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю форель. Не отрицаю также любую другую рыбу. На салаты пускаю сельдь - под шубу, горбушу на салат Аргентина, рыбу горячего копчения на тривиальный рыбный салат - годится все, от трески до окуня)
3 годов
назад
от
АНДРЕЙ МИГУЛЕВ
▲
▼
0
голосов
Форельку. Вчера делала салат из булгура, слабосоленой форели, огурец, помидоры, творожный сыр, специи. В остальное время только тосты делаю с творожным сыром, авокадо и рыбкой
3 годов
назад
от
вика шорох
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно применять льняное масло, кроме как добавлять в салат?
8 годов
назад
от
&@lek$@ndr&
1
ответ
Кукурузная крупа как использовать? в какие блюда?
2 годов
назад
от
Лучия Цашко
1
ответ
сын пристрастился чай и бутеры с маслом трескать. вот сколько его можно кушать без особого вреда ля здоровья?
7 годов
назад
от
[email protected]