Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите/готовите куриный суп с лапшой ? готовите с маленькой лапшой или крупной? если с крупной, то
3 годов
назад
от
DenBowen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю бульон из морковки, лука и сельдерея, затем всё достаю и на овощном бульоне варю курицу на очень медленном огне, что бы слегка булькало, затем заправляю картошкой. Под конец лаврушку.
Вермишель тонкую круглую (три колокола) варю отдельно и при подаче кладу её сразу в тарелку, затем наливаю бульон с картошкой и порцию курицы. Получается прозрачненько, как в рекламе и очень вкусно.
3 годов
назад
от
ДЕЛЬФИНЧЕГ
Связанные вопросы
2
ответов
У нас с подругой спор - что вредне:кола без сахара или энергетик (монстр вроде)
2 годов
назад
от
524 45
1
ответ
Как и сколько жарить замороженные хинкали
5 годов
назад
от
Работящий Лорик
2
ответов
Что лучше приготовить на школьную ярмарку и, чтобы оно быстро не испортилось?
7 годов
назад
от
эйрена птица