Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с фаршем
Обязательно ли обжаривать фарш в печеный пирог?
3 годов
назад
от
Оля Леончук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если использовать сырой фарш, то надо еще добавлять что-нибудь (картофель, рис, лук и т. д. ) , что вберет в себя образующуюся в процессе выпечки жидкость или же делать дырочку в "крышке" пирога, чтоб лишня жидкость испарялась
3 годов
назад
от
Виталина Мучачос
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь в Москве. Где купить?
3 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ПЛАХОВ
2
ответов
холостяки кроме пельменей что-нибудь едят? у моего кореша это основное блюдо.
10 годов
назад
от
Cedar of Lebanon
1
ответ
Что вредне колбаса или кола?
5 годов
назад
от
qqq qqq