Ваш фирменный рецепт жарки картошки?

3 годов назад от Аня Жукова

3 Ответы

0 голосов
На сале и с лучком (до золотистого цвета ) .
С открытой крышкой, на большом огне и в хорошем кол-ве жира.
Тогда прижаренная получается-не люблю светлую пропаренную !
Солю и перцем присыпаю в середине процесса жарки !
3 годов назад от ddddd dddd
0 голосов
наливаешь подсолнечное масло-затем кортошечку соломкой-после лучок и наливаешь стакан воды примерно-затем на среднем огне до золотистой корочки. сковороду лучше чугунную
3 годов назад от Андрей Купреев
0 голосов
Тонко (1. 5-2 мм) нарезать. Жарить на большом огне в сливочном и растительном масле до корочки. Мешать только два раза - в середине и ближе к концу. Солить в конце.
3 годов назад от Alex 1121

Связанные вопросы