Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт жарки картошки?
3 годов
назад
от
Аня Жукова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сале и с лучком (до золотистого цвета ) .
С открытой крышкой, на большом огне и в хорошем кол-ве жира.
Тогда прижаренная получается-не люблю светлую пропаренную !
Солю и перцем присыпаю в середине процесса жарки !
3 годов
назад
от
ddddd dddd
▲
▼
0
голосов
наливаешь подсолнечное масло-затем кортошечку соломкой-после лучок и наливаешь стакан воды примерно-затем на среднем огне до золотистой корочки. сковороду лучше чугунную
3 годов
назад
от
Андрей Купреев
▲
▼
0
голосов
Тонко (1. 5-2 мм) нарезать. Жарить на большом огне в сливочном и растительном масле до корочки. Мешать только два раза - в середине и ближе к концу. Солить в конце.
3 годов
назад
от
Alex 1121
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из небольшого набора продуктов на скорую руку? ,
9 годов
назад
от
callysto
2
ответов
Подскажите, как правильно (из личного опыта) приготовить холодный борщ на свекольном квасе. Заране спасибо.
9 годов
назад
от
Костя Корягин
1
ответ
Давайте подумаем все вместе, чем позавтракать, не особо калорийным но сытным? И самое главное простым
5 годов
назад
от
Андрей Чебодаев