Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить на сковородке, у которой в середине царапинка серебряная, маленькая, но есть.
И еще внутри сковородки на стенках внизу мелкие точечки, они тоже такие серебристые.
3 годов
назад
от
Андрей Чулюков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему нельзя-то? У нас сковородка с так называемым тефлоновым покрытием есть, всё днище в царапинах (кому-то из домочадцев в голову взбрело драить его ножом) . Ничего, продолжаем ею пользоваться.
3 годов
назад
от
~Aid ~
▲
▼
0
голосов
Если тефлон, то лучше не рискуйте)
Вещества вредные в нем есть, которые накапливаются в организме и приводят к онкологии. По этому поводу даже фильм есть "Темные воды".
3 годов
назад
от
Вячеслав Рыбников
Связанные вопросы
1
ответ
ВСЕГДА ЛИ ВЫ ПРОМЫВАЕТЕ КРУПУ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ? И ПОЧЕМУ?
7 годов
назад
от
Жанна Макс
1
ответ
Какой салат самый вкусный из редиски?
3 годов
назад
от
Вячеслав Круть
3
ответов
подскажите калорийность творога пропущенного через сепаратор
8 годов
назад
от
Наталья