Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда столько куриных сердечек?
Откуда столько куриных сердец?
Их же получается больше чем куриц. Их как то искусственно создают?
3 годов
назад
от
Эдуард Бетев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ага, на 3D принтере печатают. Девушка, вы хоть представляете сколько куриц ежедневно забивают, чтобы отправить и на продажу целиком, и по частям, и на полуфабрикаты и на многое другое? А чего тогда про желудки не спрашиваете? Или печень?
3 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит ячневую кашу? И чем она полезна?
10 годов
назад
от
Proko
2
ответов
Купил грибы и сливки. Сколько мин обжаривать грибы? Сколько минут их дотушивать в сливках?
5 годов
назад
от
Пумба
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт салата с шампиньонами и огурцами? Сочетание экзотическое
5 годов
назад
от
Неизвестный Аноним