Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно использовать гвоздику, как приправу! ? )
3 годов
назад
от
Л Л
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гвоздика-это не приправа, а специя. А если точне-пряность)
В рассол для селедки, для скумбрии. Только не перестараться, гвоздика очень "мощная". 1 бутончик кладу на полтора литра воды. При мариновании овощей добавляю е не всегда, есть определенные рецепты, где нужен именно этот специфический привкус и аромат)
3 годов
назад
от
Мишка Шокун
Связанные вопросы
1
ответ
существует ли Цыганская кухня?
5 годов
назад
от
Андрій Майданович
1
ответ
Как вы готовите полтавские котлеты? Какую изюминку туда добавить?
4 годов
назад
от
Юрий Баранцев
5
ответов
Подскажите рецепты быстрых закусок для праздничного стола
10 годов
назад
от
susloparov174