Все о еде
Войти
Регистрация
Вы окуней чистите, или просто на соль и в духовку?
3 годов
назад
от
Nick
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не чищу - но потрошу \\ мою пузо и присаливаю и снаружи и внутри \\ потом на кольцах лука! запекаю в фольге - в пузичко можно положить дольку помидора и полудольку лука
если фольги нет то намажь маслом растительным шкуру или запечь в жаровне с крышкой
3 годов
назад
от
Stanmoregst
▲
▼
0
голосов
Когда жили в Казахстане часто ловили окуня в Иртыше. В духовке не запекали, а на костре, только вынимали внутренности и все, пекли с чешуёй. И с вареного чешуя легко снимается, легче чем чистить. Чешуя у окуня мелкая и плотная, в навар как правило не попадает.
3 годов
назад
от
Alina Tsylina
Связанные вопросы
1
ответ
где продать вино? (воронеж)
5 годов
назад
от
Старец Фура
2
ответов
Из чего делают растворимый кофе?
1 месяц
назад
от
Vanilinka
1
ответ
чача это водка. что это вобще. как делают. пила. понравилось
7 годов
назад
от
AGAPE