Какой соус подать к отбивным и варёной картошке?

3 годов назад от Сергей Пахомов

3 Ответы

0 голосов
200 г сметаны
1 пуч. укропа
1 зуб. чеснока
по вкусу соль, перец
2 шт. зеленого лука

1. Возьмите нежирную сметану (если не любите е, можете заменить сливками или кефиром) , добавьте в не измельченный укроп и чеснок, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
2. Дайте соусу настояться приблизительно полчаса. Поливайте им горячий картофель и подавайте к столу.
3 годов назад от Ворона
0 голосов
Можно сацебели, чесночный, кари, так называемый эсэсэрушка: полстакана хрена измельченного, залить таким же количеством бульона или горячей воды. Добавить натертое яблоко, столовую ложку уксуса, половину чайной ложки сахарной пудры, кефира или 2-3 ложки кислого молока, размешай и всё готово
тут кому как нравится
Для гурманов можно мятный, горчично-медовый, турецкий
Так называемый доступный, его используют в шаурме: 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. кефира, 1 ст. л. сметаны, 2 зубчика чеснока, щепотка красного перца, щепотка черного перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на вкус)
Всё смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить или на мелкой терке
Можно просто томатный соус или свекольный.
Можно казанский: 200 г майонеза, 1 ст. л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средня луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст. л) . Перемешай и подавай охлажденным
Приятного аппетита.
3 годов назад от Катерина Выходцева
0 голосов
Мне больше всего нравится жареный лук с морковью и томатом (сочными помидорами или томатной хорошей пастой) . К котлетам и картошке, на мой взгляд, самое лучше, что можно придумать
3 годов назад от Татьяна Белова

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Наталья Гервас