Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы варите кость, берцовую или позвоничник, то потом едите костный мозг?
Для меня это лакомство. Мы в детстве даже дрались с братьями за то, что бы кому батя даст это лакомство.
3 годов
назад
от
таня литвинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Обратной стороной чайной ложки выковыривала в детстве. Давно на таких костях ничего не варила. Обычно варю на косточках от позвоночника, говяжьем хвосте, рёбрышках и мясе.
3 годов
назад
от
Monte Kristo
Связанные вопросы
1
ответ
Баранки, сушки с чем предпочитаете?
9 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
По минимальному содержанию холестерина с чем еще можно сравнить куриное белое мясо?
1 год
назад
от
Аня
1
ответ
Как вы себе представляете масло из облепихи, на базе какого масло оно изготавливается? Что служит основой?
10 годов
назад
от
дина шарова