Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт теста для блинов с мясом. чтобы получались тонкие и не рвались при завертывании мяса.
12 годов
назад
от
=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй увеличить количество яиц. Они придают блинам вкус и элластичность. Но не много, чтобы не был омлет
12 годов
назад
от
Максим Зайцев
Связанные вопросы
1
ответ
А вы каким любите пить молоко: холодным, теплым или горячим ? спасибо)
5 годов
назад
от
Альфа Цветочек
1
ответ
можно ли в одной воде сосиски сварить и потом туда кинуть вермишель и сварить вермишель?
7 годов
назад
от
Вероника Рогачева
2
ответов
Сталкивались ли вы с доставкой от Империи Пиццы?
5 годов
назад
от
ApEJI