Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для макарон или тушеной капусты солить сразу во время обжарки или в конце?
Фарш для макарон или тушеной капусты солить сразу во время обжарки или в конце?
3 годов
назад
от
Эдуард
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите мясной итоговый вкус блюда - сразу. Хотите отчетливый вкус мяса - в конце. Это применимо и к бульонам, в формате "вытянуть максимум сока из мяса".
3 годов
назад
от
Ольга Фролова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите с рецептиком, готовлю прямо сейчас)
5 годов
назад
от
Seberian
1
ответ
Рожки с рыбой нормально сочетается или не вкусно?
2 годов
назад
от
Даниил Афоненков
1
ответ
Как запечь рыбу "Муксун" в мультиварке в сметане или с лимоном?
10 годов
назад
от
Елена Соловьева