Все о еде
Войти
Регистрация
Какой тип специй самый универсальный для первых и вторых блюд ?
3 годов
назад
от
Константин Байрамов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет такого. Каждое блюдо, каждый продукт раскрывается по-разному в разном блюде. И каждый раз набор специй может быть разный. А если написано на сборе - универсальный, то, в основном, это так, ни о чем. Специи всегда нужны свежие, не пересушенные, не лежалые, вот тогда вкусно. Может, только перец. Да и он разный - черный, белый.
3 годов
назад
от
♥
▲
▼
0
голосов
Фото красивое, только тут надо мозг включать чтобы определить какие специи больше подойдут к первому блюду, а как ие ко второму.
Универсального тут точно нет.
Вы меня простите великодушно, но у меня такое впечатление, что Вы и сами не совсем в курсе что выложено на Вашем фото)
3 годов
назад
от
Caroline Enchanted
Связанные вопросы
1
ответ
В какой пропорции добавлять соду в воду из -под крана, чтоб б Чтоб была мягкая вода для питья
5 годов
назад
от
Алексей Зимин
1
ответ
Кислородный коктеиль пить или дышать?
1 год
назад
от
Маша Це****
1
ответ
Можно ли использовать посуду с поврежденным антипригарным покрытием ?
6 годов
назад
от
игорь аминов