Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пжс рецептом легкого летнего супчика
3 годов
назад
от
Неверная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Холодный борщ (холодник)
Сам суп варить не надо.
Свекла вареная (натереть) , огурцы натереть или нарезать, яйца (вареные) нарезать или натереть на терке, зелень (укроп, лук) , кефир и минералка газированная, соль по вкусу. Поставить в холодильник на часик.
3 годов
назад
от
Настенька Болдырева
▲
▼
0
голосов
вот вам чудесный и легкий суп авголимон : целую куриную грудку залить холодной водой ( 2 грудки 3 литра воды) и закипятить на небольшом огне. не переживайте, если полученый бульон не прозрачный. он и не должен быть прозрачным. варить грудку только до момента, пока она не поменяет цвет на матовый. посолить . курица может быть еще не довареной - не беда . она дойдет в процессе готовки. вынуть курицу на досочку и дать ей остынуть немного. пока что взять пучек укропа и три яйца. укроп меленько порезать и смешать с яйцами. выжать полтора лимона в яйца с укропом. добавить пару половников бульона в яичную смесь, перемешать и перелить все в горячий бульон все время помешивая. подогреть еще минуту - другую, ко не кипятить. быстро остудить в тазике с холодной водой . переставить в холодильник и еще остудить. все.
3 годов
назад
от
Галя Богданова(Исакова)
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите готовить на скорую руку. завтрак. обед. ужин.
10 годов
назад
от
Олександр Кириленко
1
ответ
Ну как у вас дела продвигаются ? Овощи уже отварили, уже нарезали и ли вечером нарезать будете?
3 месяцев
назад
от
Елена Винокурова
1
ответ
Что можно сделать с горлодером? Он стоит в холодильнике, никто не ест. Может приготовить с ним что-нибудь можно?
8 годов
назад
от
Светлана Колодяжная