Все о еде
Войти
Регистрация
С чем отварить картошку? Чего добавить?
3 годов
назад
от
София Миллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй воды добавить (ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ) .
А если серьёзно, мундирную можно сварить по охотничьему рецепту . На кастрюльку картошки больше пол стакана соли (сквозь кожуру соль проникает ограниченно, так что пересола не будет) . Если пюре или развалюху, вариантов много. Навскидку, обжарить лук и вместе с маслом в блюдо, беспроигрышный вариант. Если вместе с луком обжарить тертую соломкой морковку, будет ещё вкусне. Ну и не забываем зелень (укроп, петрушку) .
3 годов
назад
от
Берёзка
Связанные вопросы
1
ответ
КУДА ВСЕ - ТАКИ ДЕЛИСЬ БОЛЬШИЕ, ТОЛСТЫЕ И ДЛИННЫЕ МАКАРОНЫ С ДЫРОЧКОЙ ВНУТРИ ?
9 годов
назад
от
elian
1
ответ
Как правильно приготовиться кутью? Может сделаю сегодня-завтра
5 годов
назад
от
Ника
1
ответ
вы покупали продукты от Германа Стерлигова?
5 годов
назад
от
Анастасия Чистякова