Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белково масляный крем стал жидкий и не взбился
Почему белково масляный крем после добавления в швейцарскую меренгу масла стал жидкий и не взбился, на стандартную пропорцию швейцарской меренги 70г белков (3шт) и 120 г сахара добавила 70г масла частями.
3 годов
назад
от
tigrica974
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну так надо белки взбивать отдельно от масла. И тут важно не упустить момент когда белки еще не доконца взбили, но уже взбились - тогда добавлять муку, масло, сахар, молоко
3 годов
назад
от
WopmanAM
▲
▼
0
голосов
А мне кажется что если Вы в дополнении опишите рецепт (сколько грамм чего вы добавили и как готовили) то получите больше дельных советов. а так тут можно до бесконечности гадать почему этот крем у Вас не получился.
3 годов
назад
от
Антон Португалов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему взбитые яйца называют гогаль-могаль? Откуда то пошло?
7 годов
назад
от
Александр Марков
1
ответ
Можно ли есть палочки корицы ?
2 годов
назад
от
ольга тюктина
1
ответ
какова веса лучше брать белого амура чтобы он был не оч жирный и как его вкусне пожарить ?
6 годов
назад
от
Мохаммад Сабитов