Почему белково масляный крем стал жидкий и не взбился

Почему белково масляный крем после добавления в швейцарскую меренгу масла стал жидкий и не взбился, на стандартную пропорцию швейцарской меренги 70г белков (3шт) и 120 г сахара добавила 70г масла частями.
3 годов назад от tigrica974

2 Ответы

0 голосов
Ну так надо белки взбивать отдельно от масла. И тут важно не упустить момент когда белки еще не доконца взбили, но уже взбились - тогда добавлять муку, масло, сахар, молоко
3 годов назад от WopmanAM
0 голосов
А мне кажется что если Вы в дополнении опишите рецепт (сколько грамм чего вы добавили и как готовили) то получите больше дельных советов. а так тут можно до бесконечности гадать почему этот крем у Вас не получился.
3 годов назад от Антон Португалов

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 годов назад от ольга тюктина