Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю мягкий творожный сыр типа адыгейского (несоленый) , но не понимаю, с чем его едят. как вы едите такое.
3 годов
назад
от
Айгюль Милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Адыгейский сыр нарежьте, толстыми слоями. Окуните в муку, смешанную с солью, свежемолотым перцем. Можно добавить любые "травки". Н-р, "Прованские", можно сухой чеснок. Жарьте на антипригарной сковороде, е кисточкой смажьте растительным маслом. Недолго, переворачивайте. Так вкусно!
3 годов
назад
от
JustinPi
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление шашлыка в электрошашлычнице
2 годов
назад
от
Мery
2
ответов
Какой крем лучше всего подойдет к готовым бисквитным коржам?
8 годов
назад
от
rozali milbern
2
ответов
Что делать если не люблю вареное мясо? Не могу есть, но батя заставляет! Теперь жить из-за этого не хочу!
6 годов
назад
от
Витяй